一、系統開放登錄時間為106年9月1日至9月18日止;申請資料送交註冊組作業期限為106年9月18日止。

二、請進入本校教務資訊系統登錄,操作步驟如下:學校首頁→單一入口服務網→輸入個人帳號、密碼→教務系統→我的申請→一般課程抵免申請及查詢(含課程抵免大學部英文)→輸入抵免科目等相關資料→(確認無誤後)按「確定提交」→列印(抵免申請書)】(註:抵免系統確定送出後就不可再更改,若有需更改或新增,請直接用筆修改或新增在申請書上。)。

三、請將抵免申請書逐一送請本校任課教師審查簽章,並送所屬系所主管審查核章後,連同證明文件如成績單正本、推廣學分證書等相關資料送註冊組辦理。

四、每人原則以辦理一次為限,得在各學期開學後依行事曆規定日程辦理,入學後修習之科目不得提出抵免。

五、若有任何問題,請洽教務處註冊組或電洽05-5342601轉2216羅小姐。

詳情請見教務處公告 http://aax.yuntech.edu.tw (公告日期:8/30)